O curso de Garçom a Bordo é
fundamental
para os interessados e profissionais que almejam
trabalhar nos RESTAURANTES dos grandes Cruzeiros
Marítimos.
O curso mescla a teoria com a prática e é voltado
para Hotelaria Internacional de Luxo
com ênfase em Navios de Cruzeiros.
Os participantes serão instruídos sobre todo funcionamento do Depto. de Restaurante dos cruzeiros, rotina diária, prática de atendimento, montagem de mesa (set up) e instruções e dicas para a entrevista final com as companhias marítimas.
Os participantes serão instruídos sobre todo funcionamento do Depto. de Restaurante dos cruzeiros, rotina diária, prática de atendimento, montagem de mesa (set up) e instruções e dicas para a entrevista final com as companhias marítimas.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
Outras
Informações
Idade Mínima: 18 anos Carga Horário: 20h/aula Duração: 5 dias - 4 horas p/dia Número de participantes por Turma: Máximo de 15 alunos Local: Rua Prof. Francisco de Oliveira Porto, 159 - Jd. Luna - João Pessoa/PB - CEP 58033-390 Valor do Curso: R$ 320,00 Material Didático e Certificação: Inclusos no valor do curso Forma de Pagamento * À vista com 10% de desconto * Cheque - 2 vezes s/juros * Pagamento Online pelo nosso site - 12x nos cartões: VISA, Mastercard, Diners Club, American Express e Aura * 3x no VISA, MASTECARD ou AMERICAN EXPRESS em nossa sede |
Nenhum comentário:
Postar um comentário